terça-feira, 21 de março de 2017

Rescaldo do Circuito Regional

Terminou o Circuito Regional da DSRLVT com a 5ª e 6ª etapas que se realizaram no Tramagal.

Foram 17 os alunos do nosso Agrupamento que participaram nesta prova e obtiveram os resultados que se encontram publicados aqui.

No final das 6 etapas o ranking final foi o resultado das 4 melhores provas, onde os nossos 23 alunos obtiveram as seguintes classificações:

Há a salientar o excelente resultado de Simão Luís (Infantis A) que se sagrou Campeão Regional e dos alunos Simão Clemente, António Bernardino, João Vieira, Ricardo Gomes e João Diogo e Paula Sousa, Júlia Sousa, Maria Rodrigues, Maria Alves, Sílvia Antunes e Laura Santos que se sagraram vice-campeões regionais, por equipas em Infantis B.

Os resultados finais de todos os escalões no ranking podem ser consultados aqui.

quarta-feira, 15 de março de 2017

LISTA FINAL DE INSCRITOS

terça-feira, 14 de março de 2017

5ª e 6ª etapas do Circuito Regional DSRLVT - Informações Complementares

LOCAL DE CONCENTRAÇÃO – junto à Piscina do Tramagal.
ALIMENTAÇÃO – Após o final da 1ªetapa será entregue um reforço alimentar aos alunos.
WC - Existe acesso a WC em ambas as etapas, na zona da concentração.
A ENTREGA DOS SI's - É feita no local de partida.
LISTAS DE PARTIDA – Serão publicadas no próprio dia e entregues aos professores responsáveis, antes do início das provas.
PARTIDAS – Todos os escalões partirão com a estação START, pelo que se chama a atenção para a necessidade deste procedimento.
A estação estará colocada imediatamente a seguir aos mapas, devendo a mesma ser “picada” pelos atletas logo após pegarem no mapa e antes de seguirem para o “triângulo”.

O tempo de prova inicia-se com este procedimento.

Haverá recolha de mapas no final de ambas as etapas até à partida do último aluno.

Informações técnicas:

Chama-se a atenção a todos os participantes que nos últimos dias houve um abate de árvores na zona de prova.
Tal situação tornou a vegetação um pouco diferente da que consta no mapa, bem como apareceram no terreno alguns rastos/caminhos criados pelas viaturas de transporte de madeiras e ainda muitos ramos que foram cortados e estão espalhados pela floresta.

Os percursos de iniciação (INF A e OPT 1) estão traçados de acordo com os caminhos mais importantes e que não suscitam dúvidas na tomada de decisões.

Circuito Regional - Lista de Inscritos

Após o encerramento do período de inscrições a lista de inscritos são as seguintes:

Por escolas/Agrupamentos

Por escalões/percursos

quarta-feira, 8 de março de 2017

5ª e 6ª etapas do Circuito Regional DSRLVT - Informações 1

Realiza-se no próximo dia 18 de março, no Tramagal, as duas últimas etapas do Circuito Regional de Orientação da DSRLVT.

Cabe à CLDE da Lezíria e Médio Tejo organizar este evento com a colaboração da Federação Portuguesa de Orientação, Câmara Municipal de Abrantes, CLAC - Clube de Lazer, Aventura e Competição (Entroncamento) e COA - Clube de Orientação e Aventura (Abrantes).

A prova decorrerá no Tramagal, junto ao Complexo Desportivo.

Resultados das 3ª e 4ª etapas do Circuito Regional

Como fora anunciado realizou-se em Palmela as 3ª e 4ª etapas do Circuito Regional da DSRLVT.

Nesta prova tivemos 15 alunos a participar e obtiveram as seguintes classificações: